25/5/18

Fiesta Bambi

Fiesta Bambi

¿Cómo están chicas? Hoy es día de reto Una galleta, un cuento, que en el mes de mayo corresponde a Bambi, cuento elegido por nuestra anfitriona Paty de Patty's Cake que resultó ganadora en las 12 princesas bailarinas.

Fiesta Bambi

Antes de comenzar, les recuerdo que en el blog de Paty, podrán visitar todas las propuestas de las compis, que son unas súper profesionales en la repostería.

Este mes he estado muy apretada de tiempo, pero ya comencé a leer Bambi, pues también es el libro elegido por el club de lectura al que recientemente me he unido, así que, en cuanto tenga reseña, por aquí les dejaré el link para que la lean, de pronto nos conformaremos con la nada despreciable versión de Disney, creo que es una de las películas más bonitas que hay en la vida, una historia enternecedora, llena de valores que nos sensibiliza con la naturaleza.

Fiesta Bambi

Para esta ocasión hice una gelatina, no tiene gran ciencia. Sólo usé.

  • Gelatina de agua de mango
  • Mango en trocitos y otras rebanadas cortadas en forma de flor con un cortador de galletas
  • Gelatina de leche de coco
  • Gelatina de agua transparente sabor piña.

Sólo las he preparado con normalidad. Primero hice la gelatina de leche de coco y la coloqué al fondo de un refractario, cuando se cuajo, coloqué un dibujo de un ciervo encima y con un cuchillo trace el contorno en la gelatina y lo retiré con una cuchara. Rellene ese espacio con gelatina de mango y cuadritos muy pequeños de esta fruta. Una vez que se cuajo coloqué las flores encima y la gelatina transparente, como ven es muy fácil de hacer, pero el resultado es muy lucidor.

Fiesta Bambi

¿Qué les parece esta idea?

Fiesta Bambi

Pero como es poquita cosa y aparte cayó en viernes de vídeo, les dejo una manualidad muy sencilla para hacer unos antifaces de un ciervo y un conejo para que hagan a sus peques, ya sea en día de fiesta para dar a sus invitados también, en haloween o carnaval:


Las plantillas las pueden descargar haciendo click aquí para el conejo y aquí para el ciervo.

Fiesta Bambi
Fiesta Bambi

Esta vez, Daisy no pudo venir a acompañarme en el cuento, cogió el mandil y el martillo y está empeñada en construir y decorar su propia cocina. Deseenle suerte, que yo la veo que avanza bastante lento.

33 comentarios :

  1. Hi Ana ,you are so clever with your jelly looks so cute with the deer on top thankyou for sharing how you made it,love the animal masks,well done my friend xx

    ResponderEliminar
  2. ¡Precioso (e imagino que delicioso) el contraste entre ambas gelatinas!
    Besitos y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sii y con los trocitos de mango queda delicioso y mas en esta temporada de calor. besos!

      Eliminar
  3. Me encanta la receta!! Ha quedado preciosa la gelatina con forma de bambi y la mascara muy original ;)
    Besos, Ángela

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mucha gracias Ángela, me alegra mucho que te haya gustado, ojalá te animes, es muy fácil. Besos!

      Eliminar
  4. Me encanta todo lo que haces.Besicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mchas gracias Charo, es que lo ves con ojitos de cariño. Besos!

      Eliminar
  5. Wowww te quedo genial!! :)
    Acabo de descubrir tu blog y ya tienes una seguidora mas :)
    Te invito visitar mi espacio
    besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias! Me alegra mucho que te haya gustado esta receta, eres bienvenida a mi blog. Besos1

      Eliminar
  6. Me ha parecido que tienes una mano buenísima. Al ver tu receta no imaginaba ni por un momento que habías hecho la figura del ciervo recortándola. Te ha quedado perfecta!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jaja, para nada, me tiembla mucho el pulso, por ello, si te ha gustado la idea, te animo a hacerla, seguro te queda. Besos!

      Eliminar
  7. Hola Compi !!! que idea tan genial y se ve deliciosa jejeje mmm mmm quiero, muchas felicitaciones una idea sencilla, muy vistosa y deliciosa.
    Los antifaces también están geniales, gracias por el vídeo.
    Besos y abrazos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Ysne! Me alegra que te hayan gustado estas ideas para un cumple Bambi o para disfrutar de una rica y fresca gelatina cualquier día. Besos!

      Eliminar
  8. Esta gelatina pinta deliciosa! me apunto la idea de darle forma de mosaico, me vendrá genial para algunas ocasiones especiales. muaks

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y los trocitos de fruta aportan un montón de sabor, así que te animo a probar, jeje. Besos!

      Eliminar
  9. Qué buena pinta tiene!!!😋😋😋

    Besos 😘😘😘

    ResponderEliminar
  10. Qué preciosidad de gelatina,y que penita comérsela,jajaja
    Muy bien aprovechado el post con los antifaces a juego,genial! me voy a verlos ;)
    Muchos besos Ana! :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias! Más pena que se quede ahí, jaja, yo la devoré y me quede con ganas de más, jeje. besos!

      Eliminar
  11. Ana, la gelatina te ha quedado muy bonita con la figura del cervatillo!!! Y me ha encantado el tutorial de los antifaz, muy bien explicado y muy valioso para las manualidades del colegio. Enhorabuena por tu propuesta!!! 😘😘😘

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias! Si espero que el tutorial pueda ser de utilidad para los peques, ya sea para el cole o para sus fiestas. Besos!

      Eliminar
  12. Qué rico el contraste de las gelatinas! Y las máscaras son una monería
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias! El contraste de sabores era muy fresquito pero muy rico también. Besos!

      Eliminar
  13. Que bien acompañaste a tu rica y preciosa gelatina con los antifaces! una propuesta muy completa, Ana.
    Besos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias!! Espero que cualquiera de las dos pueda ser de utilidad. Besos!

      Eliminar
  14. Me chifla que bonito todo con todo lujo de detalle!!besos

    ResponderEliminar
  15. Pero qué bonito te ha quedado el pastel y también las máscaras. Son preciosas!!! Una propuesta genial para nuestra fiesta. Muchas gracias por participar, preciosa. Besitos mil.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias a ti por organizar este genial reto y escoger un cuento tan bonito. Besos!

      Eliminar
  16. La gelatina chulísima y las máscaras preciosas. Me encanta todo!

    ResponderEliminar
  17. Me ha encantao el postre sencillito y fresquito para ahora el verano! La decoración es super chula con el bambi relleno de mango! Y las máscaras de fieltro muy originales!! Todo de 10! Felicidades preciosa! Besos

    ResponderEliminar

Me encantaría saber qué te ha parecido esta entrada o cualquier comentario que tengas.